Солнечный суслик

Клименко Ольга
Словно солнечный зайчонок
На проталинке суслёнок.
Он совсем ещё малыш,
Не обидит даже мышь.
Солнце суслику на спинку
Подарило конопинки.
 Первый  раз весны приход
Он встречает в этот год!