Сирени цвет

Элея Глосар
А за окном Весна и не до скуки.
Цветет в душе бунтующий Апрель
И с упоеньем, обнимают руки
Густую, кучерявую Сирень.

И все забылось...стерлось без остатка
И не звонит упрямо телефон.
За годы растворилась гордость
И безразличием сменилась боль.

Запутал прядь волос в букете ветер,
Целует Солнце нежностью слепой.
Прости, я оборвала ветви
И унесла сирени цвет с собой.