весенний аромат

Максим Кубарев
Дыханием весеннем заговорили все ветра,
и солнышко ласкает сонную столицу.
Плюсовая гамма с ночи до утра,
и котам бродягам меньше спится.

Вот уж травка зеленью покрылась,
и птицы ошалелые, кружась летают.
Девчонка в юношу влюбилась,
и звёзды ночью яркие считают.

Цветы поддавшись тёплой неге,
даруют нежность чар своих.
Подснежник первоцвет на снеге,
прекрасней нитей золотых.

Чуть слышно зеленеет сад,
и в таинстве цветение природы.
В душе моей весенний аромат,
приносит счастье, благодати роды.

0:13 среда 4 марта 2020