Весна другой галактики

Олег Кожанов
Мой друг,февраль,прошло четыре дня,
а я скучаю,словно это вечность.
Твой сменщик-март не радует меня.
В  его словах отсутствует сердечность.

Мы поболтали давеча,увы,
и не пришли к взаимному решенью.
Ты,представляешь - планы таковы,
что нам тепла не видеть приближенья.

Тогда скажи,зачем же ты ушел?
Я между вами разницы не вижу.
Ты бы не дал творить здесь произвол,
да и заботой был бы не обижен.

Не обращай внимание - бурчу
по-стариковски.Просто я скучаю.
И каждый вечер в темноту шепчу.
Вдруг ты прийдешь - я дверь не запираю...