Поздравление с днем рождения Морозовой Л. С

Андрей Андреевич Нестеров
Морозовой Любовь Сергеевне
в день рождения посвящается
            (песня)               
Слова и музыка А.Нестерова

1.
Ты в июле родилась,
Так случилось, так случилось.
И Любовью назвалась
Ты зачем,  скажи на милость?
Где же нежность и  тепло,
Что июль тебе отмерил.
Сердце снегом замело,
Открывай-ка настежь двери.

Припев:
Я дарю букет из роз
Любе – любушке моей.
Ты из мира моих грёз,
Ты клубок моих страстей.
Заморозила тебя
«Не любовь» - я это знаю.
Я дарю цветы – любя.
И любовью согреваю.

2.
Я желаю  в этот день,
Чтоб тебе светлее стало.
Чтоб в душе твоей сирень
Расцвела букетом  алым.
Чтоб птицы пели до утра,
Чтоб звёзды в небе засверкали.
Чтоб ночь была тепла, нежна,
Чтобы покинули печали.

Припев:
Я дарю букет из роз
Любе – любушке моей.
Ты из мира моих грёз,
Ты клубок моих страстей.
Заморозила тебя
«Не любовь» - я это знаю.
Я дарю цветы – любя.
И любовью согреваю.

3.
Ты в июле родилась
И зовут тебя Любовью.
Ты искушение и страсть
И я шепчу тебе: «I love you».
Пусть не будет никогда
В сердце холода и стужи.
Буду рядом я всегда,
Если скажешь, что я нужен.

Припев:    
Я дарю букет из роз
Любе – любушке моей.
Ты из мира моих грёз,
Ты клубок моих страстей.
Заморозила тебя
«Не любовь» - я это знаю.
Я дарю цветы – любя.
И любовью согреваю.


               
   12.07.1994 г.