Весна совсем не пунктуальна

Анжелика Вавилова
Весна совсем не пунктуальна,
Прийти давно уже пора.
Вместо парадов триумфальных
Выпали белые снега.

В инее кружевном окошки.
Замер разбойник-воробей.
И белым золотом дорожки,
Покрыты серебром огней.

Вновь опоздала на свидание
Наша красавица - весна.
И белоснежное цунами
Сыплет последние снега.