Конкурс Русские народные сказки 4 - forever! Анонс

Михаил Битёв
Друзья мои, а не устроить ли очередной анонимный конкурс подражаний из серии "Классики и современники"?

Вам предстоит устами известных поэтов, бардов, рок-музыкантов и поэтов-песенников рассказать о героях русских народных сказок:

"Царевна-лягушка", "По щучьему веленью" и "Гуси-Лебеди".

Произведения ( от одного до трёх ) присылать на адрес bitev1@ya.ru

Ограничение по объёму стиха - не более 32 строк.

Приём работ - до среды, 18 марта, до 5 часов утра, после чего - читательское голосование.

Призы:

ПЕРВОЕ МЕСТО - 1000 баллов

ВТОРОЕ МЕСТО - 800 баллов

ТРЕТЬЕ МЕСТО - 600 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО - 400 баллов

ПЯТОЕ МЕСТО - 200 баллов

Поехали?

Ещё раз напомню свой е-мэйл: bitev1@ya.ru

А это вам, по традиции - "для затравки":

Новелла Матвеева и М.Битёв

Я мечтала о семейном уюте.
Чтоб детишек мала мала было меньше.
Но пусты мечтанья были по сути.
Легче выиграть в программе у Пельша.

Не красотка я, ну да. Ну и что же?
Только все имеют право на счастье.
Все, наверно... Окромя бабок Ёжек.
Деться некуда от этой напасти.

И хоть деток воровать - некрасиво,
Коротать одной свой век шибко тяжко.
И гусей я лебедей попросила
Принести мне на закорках Ивашку.

Так вот с верного путя я и сбилась.
Хоть дурное, но дитя я природы.
Не судите строго, сделайте милость.
Городить теперь к чему огороды?

Материнский мой инстинкт - вот причина.
Кто ж виновен, что проснулся он резво?
За моей несимпатичной личиной
Может, кроется, вообще, мать Тереза?

Так что если вдруг увижу такое:
Без присмотра ходят чадушки где-то -
Гуси-лебеди всегда под рукою.
Прикажу - доставят мне ваших деток...