Всем женщинам

Наумов-Каргатский
Вас создавала матушка природа
Продумав каждый шаг до мелочей
Взглянув на вас в любое время года
Мужчины вмиг становятся нежней.
Труда вам не составит и усилий
Набросить на мужчину поводок
Так кто ж из двух полов реально сильный?
Не тот, кто бла-бла-бла, а тот, кто смог.
Вы посмотрите, как девчонка Грета
Весь род мужской встряхнула за грудки
Как улей загудела вся планета
Померкли все «крутые» мужики.
Веками спорят меж собою люди
Главнее шея или голова?
Куда  захочет шея, так и будет
И так гласит народная молва.
Ах, наши «шейки» нежные родные
Мы неустанно будем вас любить
Кружите наши головы шальные
Ведь ради этого и стоит жить!