Готы

Евгения Репинская
Где то на могилах сырых,
Среди каменных ангелов,
Я увидела готов двоих,
Красивых с пят до голов.

Здесь о смерти мечтают они?
А я думаю о бессмертии.
И ведут их туда огни,
Управляющие планетами в лихолетии.

Макияж, с чернотою губ,
Целовать зовут прекрасных дев.
И запомнит старый дуб,
Со смартфона гроула напев.

Е. Репинская 04.03.2020 г.