Тост

Александр Гаврилов Дворяновский
Тратят белые ромашки
Солнца красного лимит,
Горькой лирики рюмашку
Ты с друзьями подними.
Подними за три десятка,
Крякни, выпей, закури.
Не давал ты счастью взятки -
Бог тебя не укорит.
Не играй зря с Музой в прятки,
Будь здоров, любвеобильн,
Собирай свои манатки
На Парнас. В дорогу. В быль.

1979 г.