***

Ильвира Прохорова
На полотнах Рубенса
Жизнь кипит вдохновением...
С роскошным соприкосновением
С великою природой...
Картина «ВАКХ»-прекраснейшая ода,
В  которой, так любовь воспета с наслаждением...
И к жизни,
И к вину,
И к своему народу….