Ни дожди, ни студёные ветры...

Вячеслав Храмцов
Ни дожди, ни студёные ветры
Рьяно рвутся жить в душу мою,
А пустынно - палящее пекло,
Только я его вновь утаю -

Буду холоден, да, моя Герда -
Мне со льдом породниться судьба,
И хранить ему вечную верность;
Королева, быть может, права...