Не печалься душа, не боли!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть душа не болит.

Всё проходит не зря.

И не зря рано солнце вставало,

И любила не зря и кормила не зря,

В жизни, разное,  этой бывало.

Вновь растают снега, улыбнётся земля,

Пусть любви для тебя не хватало.

Ты увидишь,  что вновь появилась заря,

И печали твоей вдруг не стало.
--------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~