Утро рождает солнце

Ирина Даль
Туманящий запах ночных цветов.

Звуки свирели из камыша.

Всплески реки, под луны сияние.

Песня неясыти, листьев шёпот.

Ночь рождает новое утро,

Утро рождает солнце.