Полюбить

Ирина Даль
Полюбить... Как много лет назад.

И при встрече броситься на шею. Смех открытый, жесты невпопад...

От румянца щеки заалеют.

Целоваться. Долго, под луной

Танцевать, под песню Пугачевой.

Это было, помнится, со мной.

Полюбить... Всё повторится снова.