Маяк

Ирина Даль
Я - маяк в твоей жизни "скошенной",

Сквозь туманы, а ночи свечу.

Чтоб ни сталось с тобой,хороший мой,

Не задуешь мою свечу.

Пусть в руках моих две соломины.
Я руки не смогу разжать.

Если вера пока не сломлена,

буду крепко тебя держать.

Над бездонной, опасной пропастью,

над пучиной бурлящих дней.

Не отдам тебя чёрной горести.

Теплотой заслоню своей.