В защиту Егорова

Андрей Михеев 55
Эй, вы чё тут оборзели?
На кого подняли хай!
Вы не трогайте Андрея.
Ну и что, что разгельдяй.

Он не то, что те другие.
Он не те, кто как-то там.
Он из тех, что «во какие!»
Он из тех, кто «милых дам»...

Вы там это, осторожней,
Добродушней и нежней.
Так жестоко - разве можно
Про таких как наш Андрей?

Вы ему чуть-чуть налейте...
Комплиментик там какой...
Так сказать слегка согрейте.
И ответит вам стихой.

Их таких у нас не много.
Их таких вопще нима.
Так что люди, ради Бога,
Слушайтесь Егорома.