Добрый Посыл. 2020 г

Алексей Никитин 4
И тебе пусть Бог поможет
Новый будень одолеть!
Как нежнейший мех по коже —
Вера душу будет греть!

Окунаясь в непростую
И мирскую суету,
Не забудь про неземную
всеблагую простоту!

Ты о ней с молитвой помнишь,
То рисуя на холсте
Жизни, суматохи полной,
Что присуще доброте!

Кто живёт его дорогой,
Тем всегда он рад помочь!
Расфутболить все невзгоды
И усталость превозмочь!

И, забыв о лихолетье,
Я любуюсь каждым днём,
Как несёшь ты сквозь столетия
Знамя Господа в наш дом!