Время стирает огрехи

Любовь Поднебеснова
Время стирает огрехи
И притупляет углы.
Точно расставив  все вехи,
Крепко скрепляет узлы.

Времени нет оглянуться,
Вспомнить моменты судьбы,
Снова душой прикоснуться
К значимым  датам мечты.

Или найти оправданье
Глупым ошибкам своим,
Чтобы потом в назиданье
Выставить  вехи живым.

Следуя в ногу с мечтою -
Тропку свою протоптать,
С тощей наследства сумою,
Стойко её  прошагать.

Чувствуя пункт  завершенья,
Где  обрывается нить,
Не потерять бы стремленья:
Жить, наслаждаться, творить.


фото из интернета