Праздник весны

Александр Васильев 26
       В праздник весны
Прекрасной половине стихи посвящаю,
За целомудрие кротость и скромность.
Женщин я в праздник весны воспеваю
Они мужчин вдохновляют на доблесть.

На творчество доблесть свершений,
На подвиг созидать и творить.
Лишь женской красотой окрылённый,
Мужчина в жизнь готов воплотить.

Мечту или замысел творчества,
Полёт мысли что рождает любовь.
На благо современного общества,
Творить для будущего будет готов.

Я в праздник весны поздравляю.
Жён и сестёр, матерей и невест,
Я искренне всем вам желаю,
Счастья за тяжкий ваш крест.

Детей поднимать учить и растить
Нелёгкий ваш труд и терпение.
Мужчины женщин будут вечно любить
Друг друга мы все дополнение.