грущу

Татьяна Будкина11
В этом городе чудном, древнем...
Я тебя никогда не встречу...
Я бегу спотыкаясь по лужам...
Даже тени твоей не примечу..

Хорошо иль плохо ли это...
Я себя бесконечно терзаю.
Вечно мысли кружат надо мною.
Я ж люблю тебя!
Я же скучаю!

Властью этой зачем наделённый?
Покориться и жить с нею вечно...
Поменять города без разбора...
И дождаться тебя,конечно.

Вот стоит силуэт,чуть похожий...
И меня он заметил тоже...
Ух!смотрю!неужели?

Нет...
Здесь,конечно,другой...
Мужчина...