Где-то рядом весна...

Лариса Терентьева -Ипатова
Где-то рядом весна,март стоит у порога,
уже плачут снега,виноват ясный день
и скулит по ночам  ветерок у сугроба,
да от солнца зима забирается в тень.

Можно кофе глоток,пусть он будет с ванилью,
в нем весенняя блажь,лучик солнца на дне
и художник раскрасит небо легкою синью,
а оно уж давно покорилось весне.

Мысли льются рекой,обнимая радушно,
на душе смех весны и загадочный день,
а весной никогда нет людей равнодушных,
говорят у нее расцветает и пень.

Можно кофе глоток,нежный запах ванили,
в нем флюиды любви и весенняя блажь,
этих дней не забыть,они счастье манили,
видно Бог запрягал выездной экипаж.

Где-то рядом весна...................