Две звезды

Алёна Мастерова
Своды неба всколыхнулись
Мягким бархатом лиловым...
Две звезды мне улыбнулись
Светом радостным и новым!
Мне ли это?! В самом деле?
Вот негаданное чудо!
В белоснежной колыбели
Покачались, и оттуда
Опустились, чтоб погреться,
На постель мою большую...
Две звезды теперь под сердцем,
Как вселенная, ношу я!

29.09.2009