И ничего прекРАсней нет i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

937
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

      «И ничего прекРАсней нет i»


«С Любимыми не расставайтесь i..»
К балладе, что добавить Кочеткова?
«И каждый раз навек прощайтесь…»
Но возвращаемся мы к теме снова i

Талант останется ТАЛАНТОМ,
И вот блеснул он новой гранью i
Предстал пред нами бриллиантом,
Дав новое ей толкованье i

Ответственны мы все пред Богом,
Всегда за жизнь ЛЮБВИ своей i
За тех, с КЕМ выбрали дорогу
Ты не сопрёшь здесь на людей i

Когда к Любви звучит Призыв,
И слышишь на него Ответ,
Всегда чудесен сей позыв,
И ничего прекРАсней нет iii
*******************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

17.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2020/02/17/1163

                * * *