Георгиевская лента

Марина Ильинская
Святого Георгия лента
Уже очень много веков,
Как знает вся наша планета,
Ты- символ Великих сынов!

Героев, что жизнь не жалели
На благо Отчизны своей:
Тонули и в танках горели,
И гибли в огне батарей...

Вам низкий поклон, ветераны,
Что вы пронесли сквозь войну,
Пройдя через многие страны,
Георгия Ленту свою!

И символ Великой Победы
Всемирно встречает весну.
СПАСИБО, ГЕРОЙСКИЕ ДЕДЫ,
ЧТО ВНУКИ НЕ ЗНАЮТ ВОЙНУ!!!