Мгновение

Юлия Гончарова 20
Фрагмент мозаики времён...
Он так внезапен, мимолётен.
Лист, паутинкой оплетён,
Дрожит под песнь могучих сосен.
И не удержишь вздох осенний,
Что тает в звонкой тишине,
В туманном шелесте аллеи
На свежей утренней заре.
А сеть ветвей, росой омытых,
Сверкает в солнечных лучах,
В прозрачном свете отпускаем
Свои обиды, боль и страх...