Ах эта Золушка!

Калужских Елена
А на небе, звёздный  вечер.
В дивном Замке–звёздный бал!
И мерцают  в зале свечи,
Лишь её  никто не ждал.

Не надеялся, не помнил,
И никто не приглашал.
И девчонку-замарашку
Серый волк  утешал…

Но прекрасно  понимая,
Что нет места в Замке ей.
Всё прощая, всех прощая,
Убежит в свой "Мир-огней".

В мир "невидимо–реальный"
В мир любви, и красоты!
В мир наивный, и банальный,
Где живут - ее мечты .....

P.S.  Да, Золушка, жизнь не всегда тебе улыбается.