Как великое терпенье

Игорь Качалов
Как великое терпенье,
К нам пришло стихотворенье,
Как великое прощенье
В День стыда и День забвенья,

Как великое сиянье,
Как небесно подаянье,
Как огонь - тебе и мне,
Чтоб теплее жить в семье.

2 марта 2020г.