Почему? - из поэмы - Эхо

Валентина Скопинцева
                * * *

Не с такими еще расставалась,
Не таких отсылала во тьму!
Отчего же несносная жалость
В моё стылое сердце закралась,
И изводит меня, - почему ?

У знакомого с детства причала
Я твой взгляд на прощанье ловлю.
Ах! как, я бы тебя увенчала.
Тем, о чем я так долго молчала!
Отчего ж, и теперь, я молчу?

    Москва.


Фото автора.