совесть

Юссия Ма
полюбите свою совесть как самого себя
тогда напишешь жизни повесть и основу бытия
если будешь долго думать, ты  дойдёшь до глубины
там на дне осведомленья, обретёшь другие сны
 
в них, увидев много света, сразу станет хорошо
столько лет  ходил по свету, и пройдешь ещё-ещё
лишь терпение и совесть нам помогут  распознать
где неправда, а где чудо  будет нам дано  понять

а Сатурн опять закрутит свои кольца в стороне
запуская эти вихри будет действовать извне
не бороться,  в самом деле,  мы пришли чтоб познавать
и тогда наступит время, когда будет что сказать

больше веры в совершенство, в силу духа, в силу снов
в силу света где планеты говорят без лишних слов
в силу воли, в силу слова, в силу мысли, наконец
и тогда придёт основа без сомнений и колец

то что нас ведёт по жизни без обид и суеты
обретает здравый смысл на пороге  красоты
по дороге к совершенству что ведёт до самых звёзд
сохранив покой душевный надо нам построить мост

чтобы этот мост построить надо нам себя постичь
душу теплотой заполнить, сердце счастьем озарить
проявиться на пороге, камнем не лежать на дне
и посылы вдохновенья станут приходить извне

с каждым прожитым моментом, наша сила возрастает
космос снова улыбнулся, будущее знает
совесть дышит чистотой, танцует этот танец
и в реальности земной Бога ты посланец