Забылся кто ты есть, откуда...

Ира Жукова
Красив и статен -
Идеал влюблённых дев.
Давно ли стал таким?
Я не у дел...
Забылся кто ты есть, откуда...
И как случилось в мире чудо,
Что радует тебя теперь?
Всему причина - беззаветная любовь,
Для всех - юродлива,
Для многих - непонятна.
Той, что сегодня вновь и вновь,
Ищет ответы - не вернуть обратно...
Десятков лет, что прожиты тобою,
Твоими мыслями, делами, болью...
И каждый день наполнен был любовью!
Желаю я любимым быть всегда!
Пусть жизнь как сказка будет ежедневно!
Но, не бывает в жизни короля,
Без королевы - сделавшей тебя!