Капканы жизни

Сергей Ралло
Спокон веков ни в неге и уюте,
а в час, когда трагедия видна,
рождаются решительные люди,
чтоб лучшие настали времена.

Но эти времена рождают слабых,   
их, даже, не запомнишь имена.
Они приходят не во имя славы,
а создавать плохие времена.

 Кизляр.
04.03.20.