басня

Юссия Ма
я вчера и щёку, и локти-колени, и сбоку, и в сердце
и наоборот, давала другим посмотреть через свой поворот

во имя искренней любви и правды слова
дабы поставить всё на место и показать основу

я стала тихо говорить и головой качала
чтоб наш честной народ увидел светлое начало

о том, что этот волчий дух засел давно у корня шеи
гласит о правильности дум, толкает на свершенья

мораль сей басни такова:
"За деньги можно многое купить
вот только чистота души и слова
напомнит, как по совести всем жить
и сохранить основу"