вначале было слово

Юссия Ма
вначале было слово и его основа
вначале была мысль и её полёты ввысь
вначале была сила, что по миру носила
вначале была жизнь, вначале была жизнь

когда все подумали, что умерли
на самом деле были сумерки
потом велосипед и синяя птица
счастливые лица, счастливые лица

а где твои мысли ходили
когда губы слова говорили
задумайтесь, други, о силе момента
ведь ваша основа и есть это слово
 
сила слова в помыслах простого
в глубоком взгляде изнутри
а если вдруг случилось сложно
уборку в доме проведи

порадуйся моментам светлой жизни
коммуникации работают уж без помех
а что ещё для жизни надо
лишь слышать детский звонкий смех