вовласти

Юссия Ма
вы можете делать, всё что угодно
петь, танцевать, писать, рисовать
дышать, говорить, совершенно свободно
истину знать, род почитать
 
кто-то пульсирует, кто задаёт направление
всё происходит в реальном времени
мозг проецирует эту явь
в трансляции яркости прибавь

режим онлайн включён
открывайте дверь ключом
взгляд полон одобрения
я вовласти доброго гения