Не дают добрести версту

Игорь Качалов
Не дают добрести версту
Ни младенцу, ни старику.
Дорасту ещё, дорасту,
Помогу ещё рыбаку!

Слишком грустно поёт скворец
На исходе земной поры.
Ждёт Владыка живых сердец,
Что осилили буквари.

3 марта 2020г.