Кэтлин Джонстоун - Моя квалификация

Виктор Постников
Я ношу платья матери и хожу по  земле босиком.
Я отпихиваю от себя мертвые «исты» и измы».
Ко мне приходят недозволенные мысли и я испытываю недозволенные чувства.
Я пишу недозволенными словами 
из глубины моей крайне недозволенной души.

Мне говорят что я тронутая,
Пишу тронутыми словами,
И это говорят люди, мозги которых сами свихнулись из-за пропаганды.

Они негодуют: «Какая у вас квалификация, позволяющая так думать и так говорить?

Я говорю им, что родилась здесь, указываю вниз на землю.
Я не ссылаюсь на  авторитеты,
Только на  свои клетки сделанные из пыли звезд, 
И на траву между пальцев ног,
И на святой шум поднимающийся вдоль позвоночника
С момента  рождения.
 
Я сертифицированная землей
Лицензированная человекообразная.

Все мои бумаги в порядке.
Мои анкеты заполнены.

"Но у вас ошибки !" –  мне кричат.
«Абсолютно» - отвечаю.
 
А  потом вздымаю красным вороном в небеса
И пою оттуда.

Я Кэтлин.
Я родилась тут.



*  *  *
Caitlin Johnestone
My Qualifications