В любое время года хочется весны...

Лариса Терентьева -Ипатова
В любое время год хочется весны,
пусть стаи облаков манят куда-то,
волшебные приходят ночью сны,
а в них мечты,они дороже злата.

Подснежников,что первые цветы,
их нежность наполняется любовью,
творение,Божество самой весны,
нам души наполняет сладкой новью.

Объятий нежных,тихое люблю,
да так шепнет,что сердце замирает,
весенних дней я с нетерпением жду,
не только снег,но сердце счастьем тает.

В любое время года хочется весны,
пусть ветры нам приносят вдохновение,
и славят эти дни,как правило скворцы,
даря природе море наслаждения.