А не слабо?

Любовь Третьякова-Гудошникова
"Любой каприз, ... и я у Ваших ног"
Вы на себя берёте ли немного?
А мне б от шума скоростных дорог,
В то место, что забытое и Богом...
Где мальва в палисаднике цветёт,
И ягодник у леса на опушке...
С утра, чтоб окунуться в огород,
Увязнуть там по самую макушку.
И остудить поспешность, у ручья
С ладоней пригубить целебной силы,
Под звонкие напевы соловья,
Где запахи и звуки сердцу милы...
А к вечеру, духмяный в баньке пар...
Халатик из дешёвенького ситца...
Где тело расслабляет лёгкий жар,-
Попариться, как заново родиться...
Крестьянский дом с иконой над столом
Бурлящий самоварчик, чай из блюдца,
Напевный говорок с таким теплом,
Что и глаза искрятся, и смеются...
И кофточку накинув, взяв платок,
Легко мечтать  на лавочке о вечном...
А звёзды собирая в кулачок,
Раздать на счастье
каждому из встречных...

..." Любой каприз, ... и я у Ваших ног..."
А не слабО? Под силу ли такое
Вам, подарить мне сказочный мирок,
Вернуть меня в то детство золотое...