Твори и воплощай, ведь ты уже Творец i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

938
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Твори и воплощай, ведь ты уже Творец i»

Мечта, мы знаем, может разной быть –
Большой, несбыточной, слегка завидной i
Пусть нелегко её осуществить…
Не воплотить – что может быть обидней???

Твори и воплощай, ведь ты уже Творец,
Подобие ЕГО, Его надежда i
Коль нет мечты, всем планам на тебя – конец,
Лентяй ты, обыватель и невежда i
***********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

18.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Ответ ДИМе Свириденко: http://www.stihi.ru/2016/11/30/110

                * * *