Лети, лети, любовь моя...

Людмила Панченко Курбатова
Лети, лети, любовь моя,
                не уставая,
В далекий край лети,
                ничуть не убывая,
И там собою обогрей
                не тело — душу,
Скажи, что верности своей
                я не нарушу.
Оберегай от всяких бед
                и от недуга
Судьбою посланного мне
                на счастье друга.
И пусть еще далек
                желанный час свиданья,
Тебе одной по силам
                скрасить ожиданье.
Лети, лети, любовь моя…