***

Наталия Арвачева
В глубокой юности,иль в детстве
Я же помню
Ты сетовала,огорченья не тая.
Могла б подарков получить,мол
Вдвое больше...
Но в День один и Женский день
И День рождения....
Ну,словом два в одном флаконе...
Со временем, конечно начинаем
Понимать
Что экономия, она ведь тоже Больше- вдвое.
Об этом в наше время вряд ли Стоит забывать....

Ну,если уж серьезной быть,
Мариночка,родная.
Тебя от всей Души я поздравляю.
И прежде всего с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ-ЮБИЛЕЕМ!!!
Спешу я с пожеланиями  добрыми скорее.
Желаю главного от всей Души
Тебе:
Здоровья,Божьей милости к
Твоей Судьбе.
Счастливой будь,задорной и веселой.
Пусть радость окрыляет день
За днём.
Удача будет рядом на работе,дома...
Короче,чтобы била Жизнь ключем.
Успехов во всех сферах и всегда,
Во всем,
Везде...
Любви и счастья женского и
Человеческого просто
Пожелаю я тебе.
Пусть Чашей полной будет
Дом
И люди пусть родные,близкие,
Друзья
Почаще собираются за Хлебосольным за столом...
И будет море позитива и Добра.
Пусть исполняются заветные
Желания,Мечты.
ТЫ год от года хорошей и Расцветай
Не отвлекайся  ты на пустяки
На полную катушку жизнь
Счастливую ты проживай.
Дорога Жизни  будет длинной пусть и Светлой.
Любовь родных лишь безусловной.
И пусть звучат  слова прекрасные
Всегда,
А не по случаю ,так как Сегодня.

По просьбе Стуловой Галины -
Однокурсницы писала я-
Н.Арвачева-Кузьмина.
г.Дзержинск Март 2020 г.