Ах, как же хочется весны!..

Палагина Нина
     Ах,как же хочется весны!
     И солнца, и ручьев журчащих!
     Чтоб пение весенних птах
     Звучало за окном все чаще!
     Чтоб пробудилась вдруг душа
     И вздрогнула от ликованья!
     Чтобы влюбленный соловей
     Позвал на первое свиданье!