Не хотела

Нельсон95
Знаешь, я никогда не хотела любви
И даже не верила, что она существует.
Меня привлекали тени могил
И расстояние ног от стула.
Всегда хотела жить: на работе,
С холодным сердцем и трезвым умом.
Лишь для родителей быть опорой,
Ведь проще и не придумать, чем быть одиноким, чем быть и женщиной и мужиком.
По вечерам смотреть мыльные оперы
С бокалом вина в уютной квартире,
От мамы выслушивать про желание моих копий
И вообще, быть самой закрытой в мире.

Но рушится стали устои,
Ты знаешь, мне для одной слишком много места,
Мне больше не хочется жить в покое
С трезвым умом и холодным сердцем.
Ты стал необитаемой частью моего вечера,
И надо не много для счастья :
Бесконечное количество наших встреч
И крыша над головой, под которой мы будем рядом.