Как есть...

Артём Татищевский
Вас тысячи, но не со мною Вы
Вас миллионы, ждущих несгораемых хитов
Б**ть, но вы поверхностно - не знавшие мои оковы
Ждёте новья после дня выхода... очередного депрессивного альбома...

Я для себя творю, свой мир дарю вам каждый год
Мне всё ***вей от того, что вижу, как плавится Хип-Хоп
Не важно ничего вокруг - лишение всех прав и льгот
И стариков из собственных квартир под зад пинком - ХОРОШИЙ ГОД

ДЕРЬМОВЫЙ ЛЮД, уставший Я - поэт, писатель, пожиратель времени
Молюсь о дне на дне в огне кричащего от злости племени
Варю пельмени, ем их, пока вы в сетке все ***ете
FAN-база моя тянет... мне начхать...В МЕНЯ ВЫ ВЕРИТЕ

ИЛИ НЕ ВЕРИТЕ... Прощу я вряд ли трижды
Больше смертей, взрослее лирика, музон поп..же
И, кстати, дальше-больше - я буду продолжать - я этим ЖИВ...
... А ВЫ все ВСКОРЕ возьмёте да ИСПИШИТЕСЬ...