Смерти отца

Татьяна Трубникова
Не хочу, чтобы плакали.
Я хочу, чтобы помнили.
При общении знаками
Непонятными – поняли.

Мне нужны не стенания
И ресницы промоклые –
Ваши воспоминания.
И живые, и теплые.

Мне не хочется траура
От заката и дО утра.
Улыбнитесь мне весело
У холодного мрамора.

Будьте  живы и счастливы,
Избегая страдания.
Это вам моё «здравствуйте»
И моё «до свидания».

Вы покоем  ли, благом ли
Моё  сердце наполнили.
Не хочу, чтобы плакали.
Я хочу, чтобы помнили.


02.03.2020