Он не дарит цветов

Лагоша Наталья
1.Он не дарит цветов,
От любви не страдает.
Он приходит без слов,
И без слов покидает.
Для него время – враг,
Над судьбой он не властен.
Но лишь с ним ты на шаг
Ближе к женскому счастью.

Припев:
То тенью в ночи скользнет,
То ветром весны ворвется.
И губ его сладкий мед
Души твоей вновь коснется.

2.За рассветным окном
У него есть другая.
И быть может о нем
В этот миг вспоминает.
Только как отпустить,
Если ночи так мало.
Как порвать эту нить,
Что к нему привязала.