Счастье впереди

Михаил Мухин 3
О чём задумался, дружище,
Что в жизни всё идёт не так,
И не находишь то, что ищешь,
А в голове твоей бардак?

Когда ещё остались силы
И сердце бьётся без проблем,
Но дни печальны и унылы,
И нет в них радости совсем,
Неважно по какой причине:
От безответной ли любви,
При ностальгии на чужбине,
Неважно, главное живи.

Искать не надобно предлога,
Никто к проклятью не прибег,
Благословенное от Бога
Проклясть не может человек.
И не гадай о предстоящем,
О недоступном не суди,
Когда несчастлив в настоящем,
Поверь, что счастье впереди!