Пусто и пусто

Гасанова Марьям
Скажи ,тебя когда то  предавали?
Так просто , без причин и объяснений.
Тебе когда душу в клочья рвали?
На мелкие куски , без сожалений.

Как оклематься после ,людям верить?
Они со мной любезны и милы.
И разве сможет меня кто то разуверить,
В том что не все таким умением полны.

Ты спросишь ,больно мне , обидно или грустно?
Нет , вовсе нет , мне просто пусто.
Пустые так же сердце и душа..
Их теперь просто нет,там тоже пустота.