главное с тобой

Радость Его
В словах нет правды,
Истина в делах. Вся эта светскость, милые ухмылки.
Сама с собой бывает разругаюсь в пух и прах!
И снова побегу не той тропинкой.
Неважно..если сердце ошалело
Стучит...и наполняет теплотой.
Вот кажется..лишь оттолкнись и полетела..
Пусть в пропасть..
Главное с тобой..